Das Restaurant Rampe

 

Seit 1993 kaufen wir möglichst regionale und saisongerechte Produkte ein und verarbeiten diese zu feinen Gerichten. Über die Jahre haben sich einige Gerichte, wir nennen sie Rampe Klassiker, ergeben die nicht mehr wegzudenken sind. So z.B. unsere Thai Currys, die etwas Europäisiert sind oder die mexikanischen Fajitas, die mit frischen hausgemachten Saucen zum selber rollen einladen. Unsere Klassiker wie das Wienerschnitzel oder auch Rindsfilet sind aus erstklassigem Schweizerfleisch, richtig gelagert schonend verarbeitet und von überzeugender Qualität.

 

Vegetarische Gerichte sind eine Herausforderung für die Kreativität der Küche, wir nehmen diese gerne an. Leiden Sie an Allergien, so sprechen Sie bitte mit uns, wir kennen alle Inhaltsstoffe bei unseren Gerichten.

Mittags Menu

 

Von Dienstag bis Freitag servieren wir ab 11.30h bis 13.30h fünf täglich wechselnde Mittagsmenus mit Suppe und/oder Salat (und +4.-). Der Aufbau ist immer der gleiche:

 

Pasta Menu 18.00

Fleisch Menu 22.00

Fisch Menu 24.00

Vegi Menu 20.00

Salatteller 20.00

Spezial Menu 30.00-50.00

 

 

mehr:

 

zum heutigen Mittagsmenu

 

Abendkarte

 

Am Abend bieten wir Euch ein saisonal abgestimmtes a la Carte Angebot. Unsere Klassiker wie Wienerschnitzel, Thai Curry oder Cordon bleu bleiben immer dabei. Auch Kinder finden sicher etwas aus unserer Kinderkarte oder essen bei den Eltern mit. Für nicht so grosse Esser gibt’s fast alle Gerichte auch als kleine Portionen. Bitte informieren Sie uns falls sie etwas nicht vertragen.

 

 

mehr:

 

zu unseren Karten

zu unseren Lieferanten

 

Kultur

 

Von Anfang an haben wir regionalen Kunstschaffenden ein Plattform für Ausstellungen angeboten, und dadurch fürs Restaurant ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Dekor geschaffen. Unser Wunsch war immer die Kunst etwas näher zum Volk zu bringen und Berührungspunkte zu schaffen. Wir stellen das Restaurant im drei Monats Turnus für Ausstellungen zu Verfügung unterstützen Künstler mit Presseberichten und Kontakten und helfen eine gute Vernissage zu veranstalten. Von verkauften Werken nehmen wir 20% als Provision.

Musig i dä Beiz: Die ersten zehn Jahre Rampe in Zusammenarbeit mit dem Kulturverein Scala, die Jahre als Kultur-Rampe inkl. dem finanziellen Scheitern und die Jahre mit dem Rampe Club haben unsere Freude an Live Musik nicht getrübt. Finanzielle Aspekte haben im Lauf der Jahre aus dem Konzertsaal ein Grossraumbüro gemacht und wir können im Restaurant nur noch kleinere Konzerte veranstalten. Meistens sind es kleine Bands aus der Region welche bei uns eine CD taufen oder ein Jubiläum feiern.

Und nicht zu vergessen die Esskultur, die im Kern unseres Geschäfts steht. Frische Küche aus guten, regionalen Produkten und kreativ umgesetzt, das ist die Rampe Bubikon.

 

Team

 

Unterschiedliche Auslastung erfordert von uns und unserem Team eine sehr flexible Arbeitsplanung und Einsatzbereitschaft. Hier möchten wir Euch mal unser Kernteam vorstellen. Wir brauchen aber auch immer wieder Studenten und auch Mütter und/oder Berufstätige die unser Team an starken Tagen verstärken können. Hast Du Lust mit uns zu arbeiten dann melde Dich bitte bei uns

 

 

 

mehr:

 

zum Team

 

Kontakt:

 

Restaurant Rampe Bubikon

Fabrik Sennweid

8608 Bubikon

 

Tel. 055 243 19 38

Fax 055 263 14 38

 

restaurant@rampe-bubikon.ch

Öffnungszeiten:

 

Dienstag bis Freitag:

11:30 - 14:00 Uhr

17:00 - 23:00 Uhr

 

Samstag:

17:00 - 23:00 Uhr

 

Sonntag & Montag

Geschlossen